A mi manera

A MI MANERA.

Quizás debí saber que todo acaba,
que todo es tan efímero en el mundo,
quizás debí pensar por un segundo,
que el amor que tenía ya no estaba.

Quizás lo que ofrecía no bastaba,
y no fue suficiente ni fecundo,
o tal vez en mi alma de errabundo
no supe discernir lo que me daba.

Jugué con fuego sin pensar que quema,
y disfrute el vivir de forma extrema,
sin saber que el amor no tiene espera.

Así pasé de amante tras amante,
tomando lo mejor de cada instante,
y si gané o perdí fue a mi manera.
KIN MEJIA OSPINA .

13 Me gusta

Maravilloso soneto! me encantó ese guiño a Sinatra. Un abrazo.

1 me gusta

kumdeamor,muchas gracias, un abrazo poeta.

1 me gusta

Precioso soneto. Bienvenido, Kim!!
Saludos, compañero.

¡Te lo prometo que lo estoy escuchando en mi cabeza con música!
¡Si yo bebiera, estaría frente a una botella!

¡Te aplaudo, te aplaudo! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

Mariaprieto, muchas gracias por tu presencia y tu comentario,un abrazo poeta.

1 me gusta

aldanalisis, muchas gracias por tu lectura y comentario, desde tierras Colombianas te mando un beso.

1 me gusta

Buen Soneto. Bienvenido a Poémame.

Saludos.

1 me gusta

Gracias,un abrazo para ti poeta.

1 me gusta

Un abrazo poeta, y gracias por leerme.

1 me gusta

Muy bueno King, «A mi manera», este titulo y el fonema mismo, nos remite a una famosa canción Francesa escrita por Claude Francois y Jacqes Ravaux, que fuera transcrita por Paul Anka en 1969 con la misma melodía y manteniendo la idea conceptual, pero cambiando el sentido del lirismo (como en casi todas las traducciones literarias) para que Fran Sinatra la interpretara en su disco May Way (1969), lo cierto del tema es que además de convertirse en símbolo musical internacional en el ambiente artístico, también sirvió de referencia en el espectro político, cuando Mijail Gorbachov, aludía su política de no intervención en los asuntos internos de las republicas asociadas a la extinta URSS, la hacia bajo la «doctrina Sinatra» es decir: «I did it my way».
Tu poema aunque en otro contextos, deja entrever el efecto de la madurez por enunciarse en tiempo pasado, es una obra magnifica, porque tomaste la vía del soneto como medio de expresión, lo cual lo distingue de otras incursiones bajo esta influencia ,pero en verso libre, muy bien logrado. Saludos.

Si,conozco un poco la historia aunque ignoraba que Mijail Gorbachov, hiciera de ella una cuestión política, gracias por la información tan detallada,me encantó, un inmenso abrazo poeta,y cuidate por favor.

1 me gusta

Usted también cuídese poeta, que lo necesitamos.

Magistral este tipo de poemas me encanta, lo tiene todo, perfecto maestro Kin !!

Muchas gracias poeta,recibe un enorme abrazo amigo Mawtinik.

Precioso poema !!! “A mi manera” una preciosa canción !!

Selene, muchas gracias por estar aquí, un abrazo poeta.