A media voz

A media voz te nombro
a tu oído y tu frontera
a este hambre de ti
que me anega la mirada;
al indescifrable mar
donde mi piel, sobre tu piel navega.

A media voz, tu nombre
tras el umbral de tu boca
sobre la tibia luz que nos oculta
y me embriaga como vino;
transportando mi ser a lo profundo
como al agua que mece a la marea.

El silencio se enciende con el aire
no me basta el tiempo, si te abrazo
si te beso, si te miro;
pasan las horas como rayos,
pasa un fulgor encendido,
cada vez que me enciendes la mirada

cada vez que a media voz
mi voz te nombra.

3 Me gusta