A María Angustias

                                        A M. O. S

Han sido tantos años que presencio
naufragios de otras luces desvariadas,
secretos panoramas de cansadas
distancias que por siempre reverencio.

Jardines donde moras y evidencio
que nunca me permites desgastadas
e inútiles palabras, desoladas
promesas que derriben el silencio.

Que todos los instantes donde he muerto
y nunca lo has sabido, ni el incierto,
acaso, amanecer que nos retuvo

no pueden acercarme a tu reinado,
no son más que reflejo enamorado
de aquella vez que el mundo se detuvo.

10 Me gusta

Hermoso soneto de amor.
Un saludo.
Andrés.

1 me gusta

Gracias, Andrés. Un saludo.

1 me gusta

Que intenso y profundo soneto y es cierto que en ocasiones cuando el amor florece el mundo se detiene en esa única mirada!!!

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Quien ha conocido el amor conoce esa sensación .

1 me gusta

Muy bello!!:rose::rose::heart_eyes:

1 me gusta

Respondo con un verso de Camoens: “Para tan largo amor tan corta vida”. Saludos.

1 me gusta

Una belleza… Saludos!

Gracias. Me alegro de que te haya gustado. Un saludo.

1 me gusta