A los padres en su día

( El primer Silva de mi autoría).

El hombre se hace un padre

por placer, amor, a veces locura;

como la mujer madre.

Si entre ambos la ternura,

reina fue del feliz acoplamiento.

Responsabilidad

Es palabra exigida

sin un discernimiento.

La maternidad y paternidad

como una sola cosa percibida

deben garantizar al hijo vida;

guiarlo para el futuro

sin que importen trabajo y sacrificio.

Cierto es que un padre puro,

como madre, del hijo es beneficio

@Saltamontes (20/06/20)

3 Me gusta

Qué bella tu silva, qué sublime el amor que describes…

Te aplaudo amigo, con aprecio

Y viniendo de ti esos aplausos me siento muy agradecido.
Gracias, amigo
Abrazo

1 me gusta

Te quedó muy bien, muy hermosa en contenido, aleccionadora, reflexiva, cuidada en métrica, hermosa combinación de rimas, sin ningún verso libre …¡me encantó, Pedro!

¡Te aplaudo mi apreciado @Saltamontes !!!

Nuevamente nuchas gracias, amiga
Abrazos

1 me gusta