A Lisbeth, como sincero agradecimiento a su amistad hecha versos

Ese gesto, Kundeamor

vertido en tu comentario

hace de ti el relicario

donde se guarda el amor.

Lo recibo como flor

de aromática amistad,

que aliviando mi ansiedad

es abrazo estimulante

de una amiga refrescante

que inspira como deidad.

La musa que yo clamaba

volvió convertida en ti

que como una flor de alhelí

la décima cultivaba,

en rima que a mi llegaba

con sus más bellos colores

para quitar sinsabores

y aliviar el descontento,

llenando de sentimiento

a esta, mi alma con amores.

@Saltamontes (02/05/2021)

8 Me gusta

¡Oh, que sorpresa tan bella!

Con tus coplas de diamantes
me has dejado fascinada
linda dupleta colmada
de unos versos tan fragantes;
con metáforas brillantes
en buena pluma y latido
de mi alma ya se han prendido
como amatistas divinas
primorosas alas trinas
tu musical retiñido

Gran abrazo!!!

6 Me gusta

Te aplaudo!! :clap::clap::clap::sparkling_heart::sparkling_heart:

2 Me gusta

Eres un encanto de persona. Una mujer de oro. Una poeta brilante.
Me emociona mucho esos gesto que has tenido. ésta décima ahora, la segunda que me dedicas es una oreciosidad en todos los sentidos. Las guardaré en el alma, porque en el corazón ya estan.
Abrazos agradecidos y cariñosos, como de padre a hija.

1 me gusta

Muchas gracias, amiga Mari. Los aplausos los merece Lisbeth, que es un ángel.
Abrazo

2 Me gusta

Los merecéis los dos!!:revolving_hearts::revolving_hearts:

3 Me gusta

Muy gentil de tu parte, queridísima amiga
Abrazos

2 Me gusta

Maravilla amigo :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Gran regalo, Pedro. Inmenso!

1 me gusta

Muchas gracias, mi querida amiga y Sempai. Viuniendo de ti es un honor el comentario.
abrazos

1 me gusta

Muchas gracias, amigo y compatriota Santiaguero.
Abrazo

1 me gusta

Qué maravilla estos versos cargados de amistad, respondiendo a un buen gesto con otro gesto aún mejor

2 Me gusta

Muchasn gracias, Ruache, así mismo es, ha sido una controversia de lindos gestos.
Abrazo

1 me gusta