A la sombra de un remoto confín

Lo más tarde posible revertir situación
se me torna tedioso
y reposo en la sombra de un remoto confín,
te confío mi vida entera perdida
en quererlo yo así…

5 Me gusta

Madre mía… todo lo que encierra este poema! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Tali. Me alegro que lo veas así.

Un abrazo

1 me gusta