A la selección Femenina de Futbol sal

En honor a mis chicas de la selección Española de fútbol sala, que revalidaron el título Europeo, Ayer en Oporto.

Oporto siempre será

la ciudad de los sueños.

Junto a su puente de Hierro.

El Duero me dijo:

Qué Con el agua brava

que viene de España.

Que Con lágrimas de alegría.

Que Con la verdad del esfuerzo.

Que Con la ilusión que lo puede todo.

Catorce sueños se cumplieron aquí,

Fueron para siempre

de amistad y de verdad,

Fueron para siempre de oro.

Y como los sueños se pueden repetir,

cuando son de verdad

ellas lo volvieron a hacer.

2 Me gusta