A la izquierda de los pensamientos

Bajo el tiesto
del geranio rosa
está la llave.
Gírala dos veces
a la izquierda
de los pensamientos.
¡Pandora duerme!
No la despiertes.
Sus sueños
están en la caja.
No la abras.

Imagen by Pintarest

9 Me gusta

La duda es si es una certeza. El pensamiento detenido un acto, la reflexión una cuestión vital del ser humano.

Muy bueno…da para mucho este poema.

Saludos

1 me gusta

Son magníficos los pensamientos, son un misterio cuando duermen.
Y tú abres la caja del misterio.
Un gran saludo.

1 me gusta

Ahh que bonito y que mágicos versos!!!:hugs::hugs::hugs:

Una combinación perfecta para abrir la caja de la buena poesía.
Muy bueno, Paco :four_leaf_clover::four_leaf_clover::four_leaf_clover:

Cuando se abre la caja de Pandora,…ya sabemos lo que pasa…
Hermoso poema, Paco!
Buen finde!:hugs::sunny:

Muchas gracias por tus bonitas palabras, Pedro!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Gracias por apreciarlo.
Un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, Héctor!! Gracias por apreciarlo.
Saludos

1 me gusta