A la chita callando

A la chita callando se decide
a los viejos quitárselos de en medio,
porque a quien no produce se liquide
justifica seguir con el asedio.

Por desgracia a las pruebas me remito
viendo como funciona aquí el sistema,
cuando importa lo público hoy un pito
por no decir un trágico problema.

Y tanto que si aún sobrevivimos
les debe jorobar pagar pensiones,
que si de jóvenes honrados fuimos
hoy día nos acusan de gorrones.

El mal que se padezca poco importa
si el derecho a vivir se nos recorta.

1 me gusta