A la boca misma

(Seguidillas)

Si ha la boca mestiza,
que dio la vida,
a la inocencia sutil
con su ambrosía,

le nacieran las alas
de blanco ángel,
llenaría mis brazos
con su celaje,

con su basta caricia
de fértil pecho.
Si le naciera auroras,
sería el cielo…

Cielo, mujer del hombre,
de aquel poeta…
Si besara su boca
de flor colmena.

5 Me gusta

Hermosas seguidillas, gracias ,por estar, poeta.

1 me gusta

Muchas gracias por la lectura, saludos,