A Inma

Se que tienes una estrella,

infinitamente brillante,

acariciandote el corazón

dejándote en la calma,

en tus tristezas y en tus desvelos.

Un lucero de amor eterno,

que entre las nubes,

del lugar donde van los buenos

te guarda y te custodia

tus mejores besos.

Imposible igualarlo,

imposible ser de cerca,

como era tu héroe

pulidor de la luna de estaño,

guardián de tus sueños.

Y yo no puedo serlo.

Nadie puede serlo.

Solo yo quiero quererte,

día y noche,

cerca y lejos

contra todo,

lo mejor que pueda

con todas mis fuerzas,

en este mundo

para siempre,

contigo.

6 Me gusta

Qué bonito poema-dedicatoria, Paco.
Me ha encantado :four_leaf_clover:

1 me gusta

Gracias!!!

1 me gusta

Precioso poema, Paco! Una hermosa dedicatoria…:rose::rose:
Abrazo!:hugs:

1 me gusta

Gracias Maria!!!

1 me gusta

Precioso!!! :heart: :heart:

1 me gusta

Hermosos versos para Inma. Saludos poeta.

1 me gusta