A Gloria

Dios es sabio.

Si,

Gloria.

Y a ti te hizo poeta.

Para corazones heridos

y para la inocencia de los niños.

Dios es sabio.

Y te hizo poeta,

asi tenía que ser,

con tu bondad,

poeta de las grandes.

1 me gusta