A Garcilaso

Patrono del soneto
guerrero de la pluma
brotando cual aljuma.

Nemoroso coqueto
en busca de Galatea
portador de un secreto
que a su alma asaetea.

11 Me gusta

Muchas gracias, que menos. Humilde homenaje al más grande.

Hermosa rima a un gran poeta!
Saludos, compañero!

1 me gusta

Muchas gracias. Muy difícil estar a la altura de ese genio de la poesía.
Pequeño homenaje a un grande.

1 me gusta

Bello homenaje al “patrono del soneto”. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias, el tuyo a Baudelaire tampoco se queda corto.

1 me gusta

Muy bello homenaje.
Un saludo

1 me gusta

Muchas gracias, humilde aprendiz del más grande. Saludos para ti.

1 me gusta

¡Gracias por haber participado y muchas felicidades! :heart::heart::heart:20210324_010028_0000

1 me gusta