A fuerza de

Si tu mente está llena a rebosar
y apenas nada más dentro le cabe,
ella sola comienza a desaguar;
pasa entonces a olvidar lo que sabe

Como las palabras se van perdiendo
a fuerza de ya no ser pronunciadas,
las ideas se van desvaneciendo
a fuerza de ser poco transitadas

Tus lugares soñados se extravían
a fuerza de ya no ser frecuentados;
las hermosas vistas también se extrañan
al no verlas tus ojos opacados

Al igual que las pasiones se acaban
también los rencores van terminando
y el destino del alma preocupa
a medida que el fin se va acercando.

6 Me gusta

Excelente mensaje y bellamente dicho!

Muchas gracias, Jesús, por leer y valorar mi poema.

Precioso, en forma y fondo.

Bravo, maestro.

:clap::clap::clap:

Feliz año.

:wine_glass::sparkles:

Muchas gracias por tu apreciación.

1 me gusta