A corazón abierto

Mil gracias, compañero.
Buen domingo. :sun_with_face:

1 me gusta

Muy hermoso tu poema!!!- Bella inspiración.

“Vuela alto, corazón,
ve a su lado y cuéntale
todo lo que estoy sufriendo,
que escapaste por mi boca,
que saliste de tu encierro,
porque le extrañabas tanto
que ya no aguantabas dentro…”

1 me gusta

Muchas gracias por tu precioso comentario, compi.
Abrazo :hugs:

1 me gusta

Muchísimas gracias, Juan Carlos.
Igual para ti (lo que queda :sweat_smile:).

1 me gusta

Gracias, bonita.
Besitos :kissing_heart::hibiscus::purple_heart:

1 me gusta

Que pasión de ese corazón abierto que ansia la fusión con otro. Precioso❤️

1 me gusta

Pedro, me lees con muy buenos ojos, amigo.
Siempre haces que me suba la autoestima.
Muchísimas gracias desde este corazón que vuela hasta Cuba para abrazarte. :love_letter:

1 me gusta

Grandiosas líneas nos regala su generosa pluma !!
Me ha encantado leerte y constatar que tus
palabras poetizadas se vuelcan sutiles, sublimes,
acariciadoras, mientras incursionan en el país de los recuerdos.
Enhorabuena,

1 me gusta

Tus poemas nopudieran ser miradas de otro modo. Por nadie.
Abrazos cubanios.

1 me gusta

Y yo agradecidísima de que inviertas un poco de tu tiempo en leerme, compañero.
Muchas gracias, Jorge. :hugs:

Que vuele, pero que vuelva :wink::love_letter:

1 me gusta

Claro, claro, no te vayas a quedar sin él… :kissing_closed_eyes:

1 me gusta

Muy agradecida por tu comentario, Joaquín.
Saludos.

Muchas gracias, Carmen. :hugs::kissing_heart::hibiscus:

1 me gusta

Extraordinario! mientras leía, lo juro, mi propio corazón cambió su ritmo… Esos peligros de la poesía!!! Un abrazo enorme

1 me gusta

Muchas gracias, Lucía. :hibiscus:

Mil gracias, Cecilia.
Me alegra verte de nuevo por aquí.
Abrazo :hugs:

Muchas gracias, compañera.
Un abrazo.

Qué más se puede pedir, amigo Noel…
Es apasionante vivir en el peligro de los versos.
Otro abrazo para ti :hugs:

1 me gusta

Hermosa lectura… Precioso! :heart::heart:

1 me gusta