A ciegas (Lira)

A CIEGAS (Lira)

Tu perfil, tu mirada,
profunda y grácil con la que me hechizas;
esa brizna dorada,
que me envuelve en cenizas
y el manantial con el que me bautizas,

se han vuelto una locura
de ansias, horror, pesares que aparecen
en la aguda premura
de ilusiones que mecen
las esperanzas que se desvanecen.

Hoy sé que te perdí
entre trazos intensos de esta historia.
Tú no eras para mí,
así que en mi memoria,
solo habrá una alusión satisfactoria.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(17-03-21)
FB_IMG_1628841293295

3 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos !

1 me gusta

Gracias por el recibimiento colega.

1 me gusta