8m

Mujer que vibras, que sueñas,
que ríes y riñes, cantas y vociferas.
Loca, cuerda, luz y tiniebla,
mujer de siempre, mujer sin reglas,
sensual y virgen, viva, coqueta.
Mujer de nadie, audaz intrépida,
lanza tu grito, de amor y guerra,
por las que sufren, por las que entierran.
Mujer de siempre, mujer completa,
mujer amiga, madre y regazo.
Amante, esposa, mujer de Luna
ritual sagrado, Venus, espuma,
mujer y niña, tuya es la tierra.
¡Tú, somos todas, miles millones
jamás te rindas, no te detengas!
Ama, celebra, átomo, magia, sabiduría,
brota la vida, pineal y emblema
con quien te impulsa, y te despeina…
Rosa de rosas, rosa perfecta.

:purple_heart:

8 Me gusta

Muy hermosa poesía.

Versos en los que se celebra la esencia de la mujer en todas sus facetas, desde la sensualidad hasta la maternidad y la fuerza.

1 me gusta

Fuff, estos se colaron en mi cabeza.

El poema es brutal, arrastra pureza.

Saludos

1 me gusta

Hermoso poema, Erika!! Bonito canto a la mujer :sunny: :sunny: :purple_heart:
Un abrazo

1 me gusta

Esta vez sí, Erika :ok_hand:
Además es un poema precioso.
Mil gracias por tu aporte al reto :blush::fist::purple_heart:

P. D. Te he puesto la etiqueta en su lugar :wink:

1 me gusta

Graciasss, eres un solete :wink::sunflower:

Bonito poema! Feliz día de la Mujer! Abrazo, Erika, :kissing_heart:

1 me gusta