3 veces

Si dejamos de amarnos
¿se secarán los ríos?
Se me seca la voz
con solo pensarlo.

Será todo un desierto
tragando y tragando
hasta el exiguo vapor
del último rocío.

Por eso 3 veces lo digo
te amo, te amo y te amo.
Porque mi amor, sin ti,
seré un río seco y vacío.

3 veces
Pixabay/FreeImages

5 Me gusta

Tres hurras para este precioso poema❤️

1 me gusta

Muchísimas gracias Checha
Un cariñoso saludo

Muy bello.

Me encantó pasar.

Un beso tres veces.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias ARTEMISA.POEMAS
con placer los recibo