21 de marzo - Día de la poesía

Tambor de pétalos frescos,
palpitas en tu vaso fragante
y derramas tu hechizo generoso

13 Me gusta

versos que en silencio
fluyen de la musa enamorada
y a veces, en el dolor anclados,
embalsaman y cicatrizan heridas

14 Me gusta

Poesía, de lágrimas y jazmín,
de esperanza y tristeza,
versos de agua y de luna,
letras en dulce armonía.

14 Me gusta

Ya… espero que ahora esté bien.

Cariños.

Gracias.

4 Me gusta

La poesía es,
un himno de emociones
cantada desde el corazón.

12 Me gusta

Y los que ya no están
recitan nuestra ausencia,
y cada estrella se ilumina
de poesía.

12 Me gusta

Perfecto, pongo lo que tú has editado después.

Muchas gracias @Ivka

Un abrazo :hugs:

3 Me gusta

Tras los critales
cae una lluvía de suspiros
y la pluma en el papel
destila sentimientos

14 Me gusta

Paloma al viento
surcando palabras
en busca de un destino:
honrar tu nombre.

9 Me gusta

Poesía, río subterráneo bajo desiertos humanos
poetas, manantiales surtidores de esa agua bendita
poema, oasis donde bebe la inspiración sedienta
verso, cáliz donde se comparte el corazón líquido.

8 Me gusta

Escribo éstos versos
para no llegar a tiempo
para no llegar a terminar ésta oración.

7 Me gusta

@Tali @wallacegere @mariaprieto @Pequenho_Ze @P4K073 @jregojo @Rraffa @acuarionegro0855 @Minada @Pippo @Fabiana612 @carlogaru20 @Ivka @Selene.Arte @AljndroPoetry @Saltamontes @DASOAV @Ruache @vateignoto @aldanalisis @Isa_sonrisas31 @JoseAntonio @chushernandez @Pedro @JDuque @ArturoFreire

Muchas gracias a todos/as.

Feliz día.

Aquí dejo el enlace del resultado:

13 Me gusta