20 versos para ti... niña

Que no te engañen… niña,
con flores de papel,
regalate jazmines, las rosas y claveles,
que crecen en tu Edén.

Que no te engañen… niña,
con promesas vacías,
no dejes que te roben,
tu risa… tu alegría.

Que no te engañen… niña,
con falsas esperanzas,
la auténtica verdad,
la libran tus batallas.

Que no te engañen… niña,
sé fuerte y muy valiente,
porque eres tú, la dueña,
de tu destino… de tu presente.

Y al crecer… con el puño cerrado y siempre en alto,
que no exista patriarca o mercenario,
que quiera hacer de ti…
su esclava a diario.

13 Me gusta

Veinte versos y un solo grito en favor a la libertad e igualdad de la mujer.
Tiene mucho clamor este hermoso poema tuyo.
Un saludo cordial Ricardo.

1 me gusta

Muchísimas gracias @JoseAntonio por tus palabras… me alegra mucho que te haya gustado
Un placer saludarte
Un abrazo

1 me gusta

:clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Hermoso poema, Ricardo!! Afortunadamente el cielo se va despejando. Y cada día más… :sunny: :sunny: :purple_heart:
Bonitos versos, amigo!!
Un abrazo

1 me gusta

Es un poema brutal , sincero, con los pies en la tierra…

Abrazo

1 me gusta

Que fuerza y que bonito esos veinte versos plenos de certezas, poeta!!!:clap::clap::hugs::hugs:

1 me gusta

Gracias Marta… Un fuerte abrazo

1 me gusta

Tú lo has dicho… y que el viento no deje de soplar.
Gracias amigo, otro abrazo de vuelta

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
Así es, que no deje de soplar con aire fresco… :sunny: :sunny: :purple_heart:

1 me gusta

Esta vez has contado hasta veinte y has trazado un precioso poema de empoderamiento y libertad.
Me encanta, amigo.
Te agradezco mucho el esfuerzo y la participación en el reto.
Un abrazo fuerte :hugs::blush::fist::purple_heart:

1 me gusta

Tan real, hermoso y reivindicativo…
:+1::heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta

Excelente trabajo donde has sabido captar,a mi entender, la esencia de lo que significa ser mujer.
Saludos.

1 me gusta

Un millón de gracias amigo…
Así lo siento… así lo escribo
Mi abrazo siempre

1 me gusta

Un millón de gracias Ana María, es un honor recibir de tu parte esas sentidas palabras
Mi abrazo de siempre

1 me gusta

Esta vez, he sabido contar hasta 20… voy mejorando… pero he quedado exhausto del esfuerzo, jajajaja…
Gracias a ti
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias María, me alegro muchísimo de que te haya gustado…
Un abrazo fuerte amiga

hay que enseñarles a las niñas a ser ellas mismas siempre

1 me gusta

Tú lo has dicho… prepararlas para el mundo real
Gracias por tus palabras
Un abrazo

Gracias compañero … la realidad es la que es y hemos de luchar todos juntos para cambiarla… espero que las letras sirvan para concientizar el daño que nos hacemos a nosotros mismos
Un abrazo

1 me gusta