2º Taller de poesía Japonesa "Haru no mizu" - ¡Completo!

¿Cuánto cuesta ? …espero poder pagar.

2 Me gusta

Gratis. Todo es por amor a la poesía y compartir lo aprendido.

3 Me gusta

¡oh que bueno!..entonces tomaré dos cursos. (en serio) gracias.

2 Me gusta

No sé si aún hay hueco, pero también me interesa. ¡Gracias!

2 Me gusta

Sí. Tomo nota. Bienvenida.

¡Gracias!

2 Me gusta

Gracias, prometo no hacer chistes malos ni buenos en clase.

2 Me gusta

Buenas, yo sí estaría interesada y aunque ando justita de tiempo, siempre se puede hacer un hueco, desconozco todo ese mundo poético, ya me diréis sí hay o no plaza, muchas gracias por vuestra generosidad, poetas!!! :kissing_heart::kissing_heart:

4 Me gusta

Sí, quedan plazas. Un placer tenerte aquí.

Bienvenida. :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Bienvenida @Ayleen-M

1 me gusta

Bienvenida @Minada

2 Me gusta

Muchas gracias :two_hearts:

1 me gusta

Me encantaría poder estar, si aún hay plazas.

3 Me gusta

Si no hay la inventamos especialmente para vos.

1 me gusta

Jajaja. Gracias.

Bienvenida @marttucca

2 Me gusta

Gracias infinitas!!

2 Me gusta

Aplausos… Para mí, habría quedado muy “gacho” de no haber habido cupo.

1 me gusta

De no haber habido, valga la “rebusnancia”

Bienvenida :kissing_heart:

1 me gusta

¡Buenos días! ¡Yo me quiero apuntar! Muchas gracias

5 Me gusta