1.2.4

En consonancia a la práctica
ensamblando los fonemas
confirmando teoremas
dictados por la didáctica
Admirada poetisa
explotando la foresta
confiando toda su apuesta
al término que matiza.

@MucioNacud (dr)

4 Me gusta

maravillosas octavillas y espléndido homenaje a Sor Juana !

Felicidades Mucio !

1 me gusta

muchas gracias Mr. Alejandro.
Abrazo fuerte

1 me gusta

abrazo fuerte buen amigo poeta !

1 me gusta

¡Así era!

¡Que bello poema!
En contenido y forma. ¡Inspirado, hermosamente escrito!
¡Amo la rima consonante!

1 me gusta

muchas gracias Alda. Abrazos cariñosos