0,43

Tengo esa tristeza extraña…
No hay un sitio transparente donde verter la palabra.

Pedro. …De momento- Mayo 2023.

5 Me gusta

No hay un sitio transparente donde verter la palabra.

Maravillosa poesía breve.

Muy buen breve.
Sintetizas la forma de la frustración.
Gracias por compartir.
Abrazos y felicidad.

Como dicen que todo es según el cristal con que se mire, quizás la transparencia sea efecto del lente (.43) y no de la mente.
Le Aplaudo de nuevo @pedro1 .