Zéjel. Beber para olvidar

Gracias, querida Alda!
Dicen que el tequila no quita las penas, pero las hace olvidar mientras nos acompaña.
Agradezco tu siempre grata visita y tu lindo comentario de obsequio.
Abrazos cariñosos!

Tremendo Zéjel @Mucio_Senior, digno de un brindis con tequila. Muchas felicidades poeta.
Abrazos cariñosos

3 Me gusta

Gracias, Muss! Qué gusto me da saber que te haya encantado.
Vale la pena un brindis con tequila.
Abrazos cariñosos!