Muchas gracias, Isa!
Besitos, amiga!
Muchas gracias, compañero! Bienvenido de nuevo!
Un abrazo.
No quiero presionarte con lo que te dije, amiga. No te preocupes.
Un abrazo enorme, Sin!!
Muchas gracias, José Antonio. Fue mucho lo que se quedó en el camino…pero seguimos adelante.
Buenas noches!
Hermosísimo texto dedicado a uno de los grandes referentes de la trova cubana.
Conmovedor poema, @mariaprieto.
Abrazo.
Muchas gracias, Carmen! Me alegra!
Un abrazo!
Así es! Todo homenaje se queda corto…
Gracias, Alex! Un abrazo.
Sin palabras.
Besines miles.
Mil gracias para ti, mi Martu!
¡Muchas gracias por participar en el Reto “Palabras de Pablo Milanés”!
Muy muy bueno, María. ¡Grandioso!
Bravo
Muchas gracias, querida Alda!
Muchas gracias, Gali! Besicos fuertes!
Precioso tu homenaje a Pablo Milanés, el cantautor que vino del clamor de un Caribe tan cercano como inalcanzable para nosotros. Pero él nos trajo la magia de sus letras y de su voz, única, irrepetible.
Abrazo, María
¡Pero… cuánta belleza y sentimiento le has puesto Mari, a este Reto poético en homenaje a nuestro inmortal Pablo Milanés!
Mis felicitaciones y gracias infinitas, como cubano y entrañable admirador de Pablo.
Fuerte abrazo.
Así es, amigo! Un magnífico cantautor comprometido con su tiempo…
Gracias por venir!
Un abrazo fuerte!
No podía ser menos con vuestro Milanés, cubano…y universal.
Gracias por tu presencia y comentario, mi querido Pedro!! Un abrazo superfuerte para ti y para tu Cuba bonita!
Las gracias a ti, querida Mari.
Abrazos