Y solfeo las notas de la vida

¡Hermoso Jotabé!
¡En forma y contenido!
.
A mí me gusta el ritmo melódico, sea puro o sea largo.
.
(Aunque reconozco que también me gusta el sáfico, aunque no sea el estándar)
.
¡Gran poema, Alejandro!

Gracias estimada Alda. De los otros ritmos apenas hice unos ejercicios cuando estuve aprendiendo esto de los acentos, pero me quedé muy enamorado del melódico.

Un abrazo!

1 me gusta

Suena genial tu jotabé. Alejandro. FELICIDADES

1 me gusta

Suena genial tu jotabé. Alejandro. FELICIDADES

Gracias Luis. Saludos poeta!

Para abrazo, el que yo te doy por haber compartido esta delicia, mi querido poeta @AljndroPoetry. Saludos cordiales.

Buen amigo, gran poeta. Muchas gracias por venir y dejarme este comentario generoso!
Un abrazo fuerte!

Cuando la vida tiene la música de tu poema, merece la pena cantarla con las notas que le pones.
Un fuerte abrazo Alejandro

1 me gusta

Cuando la vida tiene la música de tu poema, merece la pena cantarla con las notas que le pones.
Un fuerte abrazo Alejandro

Buen amigo, estimado poeta. Gracias José por tu maravilloso comentario! Eres bienvenido!

1 me gusta