Volviendo a ti

En tus labios… mis labios
bebiendo del mágico momento;
bésame despacio esta noche
que no quiero despertar del sueño.

Inmolándome en tu risa,
recorriéndote el cuerpo y el alma,
así… a media luz,
descifraré el motivo de tus latidos;
maldito enigma que me afligía.

Como aquella primera vez
con nuestra música volaremos…
en cada nota, en cada verso
arrancado a la piel.

Si tan sólo fuiste una quimera
fruto incontestable de tu olvido,
me sobrará la libertad
si en cada hueco que me dejas
arde en mí la soledad.

Un nudo en la garganta dice
que no te pude olvidar.


23/Febrero/2022

Screenshot_20220223-190011_Chrome
Fotografía CC0 Dominio público


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.

Palabras a incluir:
RISA – CUERPO – LUZ – MÚSICA – LIBERTAD

14 Me gusta

Qué bonito. El sueño descrito. Con un pasado de piel. Un presente de beso. Un imposible olvidar como futuro. Y una garganta que atina solamente escribir.
¡Felicidades!

1 me gusta

Que bellos y románticos versos ese volver a amar, a sentir, un cierre maravilloso, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Íntimo y precioso poema. :blue_heart::hugs::smiling_face_with_three_hearts:
Un abrazo fuerte, Gali!

1 me gusta

Lo dicen el nudo en la garganta y esos bonitos versos :smiling_face_with_three_hearts::hibiscus:

1 me gusta

Bebiendo del mágico momento…

Bello, Gali👏

1 me gusta

en cada nota, en cada verso
arrancado a la piel.

Precioso todo el poema!! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Precioso, de principio a fin. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Como hay personas que simplemente no podemos expulsar del alma.
Me gustó mucho.
Saludos

1 me gusta

Precioso​:heart::heart:

1 me gusta

Qué hermoso tu comentario , Carlo.
Mil gracias por tu lectura.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Minada.
Besicos.

¡Un gran saludo!

1 me gusta

Muchas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Wallace.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Raúl.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Marta.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado. Mil gracias por leerme.
Besicos.

Muchísimas gracias, compañera. Me alegra que te haya gustado.
Besicos.