Vida sin amor. Mepi espejado

Dolor y belleza musitan sus letras, Mucio!
Un gusto leer tan preciadas líneas, compañero!
Un cordial y poético saludo!!

1 me gusta

Gracias, querida Silvia.
Mis letras reciben gustosas tu lindo comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

¡Impactante! La última carta: escribir poesía.
Felicitaciones Profesor Mucio Nacud.

2 Me gusta

Gracias, Carlomagno.
Mis letras festejan tan motivante comentario
¡Saludos cordiales!

1 me gusta