VI Lamento en breve nota

Wow! Una belleza de poema!! :heart: :heart_eyes:

1 me gusta

Tu palabra es tan cierta que no deja espacios para dudar…

2 Me gusta

Bellos y melódicos tus bellos versos!
Me encantó esa musical rima que se da al enlazar algunas palabras con sílabas consonantes.
Hermoso poema!
Saludos cordiales, Jean!

1 me gusta

Me gusta mucho la rima consonante en los versos pares.

El lirismo, contenido y mensaje poético son insuperables.

Es muy hermoso todo.

Aplausos.

1 me gusta

Es muy hermoso.
Todo.

1 me gusta

Tu canto a la brevedad, al instante, el efímero ahora… es una ‘bella lamentación’ compañero.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Mil gracias a ti !

1 me gusta

Muchisimas gracias Ludico, gracias!!

Gracias , muchas gracias maestro !

1 me gusta

Infinitas gracias compañero ! Te agradezco tu magnifico comentario! Gracias

1 me gusta

Muchisimas gracias !Todo lo que escribes tu es hermoso también , me honra que encuentres hermosos mis poemas , gracias !

1 me gusta

Mil gracias compañero por leer y comentar mi pequeño lamento ! Gracias !

1 me gusta