Verso esquivo (Quintillas)

¡Qué buena eres, Gali! ¡Te pongan lo que te pongan sales con ello adelante brillantemente! Bravo. Un besico.

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu lectura y por la invitación. Me paso a leer el artículo.
Besicos.

Mil gracias, David! Me alegra que te haya gustado.
Besicos.

1 me gusta