Verónica decidió morir

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Excelente actriz.
Yo la admiré en “Kika”
Es una estrella más en el cielo.

1 me gusta

Muy bien , un aplauso !! Bravo !!

1 me gusta

Una actriz que no olvidaremos.
Muchas gracias por tu lectura, Jorge.
Feliz Navidad :christmas_tree::christmas_tree::heart::heart:
Besicos.

Muchas gracias, compañero.

Feliz Navidad :christmas_tree::christmas_tree::christmas_tree::heart::heart:
Besicos.