Valentina

¡Precioso, Juan Carlos!

¡Me encanta la Rima Jotabé! ¡Gran elección!

:clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Es precioso tu poema, me cautivaron tus dos primeros versos…
Un placer leerte. :heart_eyes:

1 me gusta

Genial jotabé nos dejas Ruache, buenos días y un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Alda. Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Chus. Esa luz que nos regalan las musas😊. Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Luis. Feliz fin de semana!

¡Gracias @Ruache por participar en el Reto #SanValentínPoémame23!!!

1 me gusta

Hermosa dedicatoria para tu musa afortunada.

1 me gusta

Muchas gracias Alda. Fue un placer participar😊

1 me gusta

Muchas gracias Jorge. Me alegra que haya gustado

Muchas gracias Magdalena. Era buena ocasión para volver a participar en un reto por aquí. Un abrazo!
PD: muy bonito recital en Feipoll😁

1 me gusta

Hermoso cierre para tu bello poema!!!

“Impensable trayecto si se piensa
a la vuelta de meses tan lejanos,
manteniéndote cerca de mi pecho.”

1 me gusta

Muchas gracias Lucía. El reto de San Valentín fue un buen motivo para volver por aquí y me alegra que haya gustado