Vacuidad

Muchísimas gracias !! Un gran abrazo !!

Ay! Me he dado cuenta que no te había respondido !! Perdona Lisbeth por no haber respondido a tan bello comentario !! Si, los escribo en alta voz, medio-cantando ! Gracias infinitas. !!

2 Me gusta

Maravilla de poema, florecido en el argumento de la vacuidad, para erguirse dentro de aquello que deja de ser íntimo y se convierte en reflejo de otras almas que han probado los abismos de la vacuidad. —un gran aplauso.

2 Me gusta

Muchísimas gracias compañero !!! Si, todos sentimos algún dia la vacuidad, tienes razón ! Un gran abrazo !!

2 Me gusta

Uff, que maravilla querido martinik. Vendrá la aurora, vendrá:heart::heart:

2 Me gusta

Gracias !!! Gracias Cecilia !!! Un abrazo !!!

1 me gusta

Juan , te agradezco muchísimo este gesto de dejar un poema como comentario !! Es muy hermoso tu poema . Infinitas gracias !!!

1 me gusta