Un espacio común

No estaba de humor para aguantar que pusieran en duda su lealtad en un proyecto de vanguardia en el que trabajaba.
“¿Era posible la geometría variable?” -Él creía que sí- "Era práctico y prudente acercarse a un lugar común”-pensó.
Se ajustó la escafandra presurizada y la correcta entrada del suministro de oxígeno. Esos paseos extravehiculares y extraoficiales, le daban la vida. Abrió la escotilla, y la vio acercarse propulsada por su mochila desde su estación espacial. Agarrados de la mano y suspendidos en el vacío, contemplarían un amanecer y un anochecer en la tierra. Luego, la invitaría a su estación.



19/Abril2021


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir regaladas por la actriz, Inma Pérez Quirós:
HUMOR - LEALTAD - VANGUARDIA - GEOMETRÍA - OXÍGENO

9 Me gusta

De privilegiados admirar ese amanecer y ese anochecer gravitando alrededor de la Tierra!!:blue_heart::blue_heart:
Futurismo puro y duro, Gali!
Muy original este relato!
Besicos, amiga! :hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Me ha encantado, estoy seguro que si lo lee mío buen amigo @AljndroPoetry , aullaría de emoción como lo hacen los lobos.
Flores estrellas y aplausos para esta creación.

1 me gusta

Genial, Galilea!!
Me encanta el tema, el argumento… todo!!
Un placer leerte, compañera poeta!
Abracito estelar!!

1 me gusta

Ahh que bello viaje galáctico por tus aventureros versos, toda una bella puesta de sol terrenal, poeta!!!
Pd. Me he acordado que recientemente han dicho en las noticias, que no tardando se harán los primeros viajes turísticos al espacio!!! Saludos!!!

1 me gusta

Muy bueno.
Me encantó.
Un abrazo

1 me gusta

Te superas, Gali. No sé cuánto tiempo puede quedar para ver realizada esa escena, pero, desde luego, ya no tiene nada de utópica. Un relato maravilloso. Como siempre. Un besico.

1 me gusta

Muchas gracias, María!
Voy con mucho retraso leyéndoos y respondiendo. A ver si voy poniéndome al día.

Muchos besicos.

1 me gusta

Jejeje Él es un maestro en este tema.
Muchísimas gracias por tu lectura, compañero.
Besicos.

Mil gracias, Silvia!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Minada!
Esos viajes serán toda un experiencia.

Besicos mil.

Muchas gracias, Delia.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, David!
Besicos.

1 me gusta