Un dolor, `yesterday`

Un viaje de luz, así sea amigo.

1 me gusta

Me acordé ahora de tu comentario, de leer Tokio Blues con algo de los Beatles de fondo. Me he adentrado más en la lectura de ese libro ahora y veo el porqué de tu comentario. Me tiene cautivado esa novela. Como es usual con Murakami. Aunque esta, no me parece de las más originales, mas su estilo de relato, es siempre magnético.

Un abrazo :hugs: gracias por venir

1 me gusta