Un beso - Rima poémame -

Aiii … siempre tan rebonica, María!!⚘🦋⚘

1 me gusta

Sin comentarios como el tuyo, no brillarian tanto!!
Un abrazo, Silvi🦋

1 me gusta

Brevemente hermoso !!! Autant de beauté en si peu de mots !!! Bravo !!

1 me gusta

Muchas gracias!!

1 me gusta