Con un amor profundo

Indiferentes,
todos estamos rotos,
sólo el viento frío
viene a tocar mi cuerpo.

Los otros murieron,
más muertos
somos los que estamos vivos.

La última vez no volvieron,
a los vivos
la muerte los desgasta
hasta el tuétano.

Todos esperamos la vacuna
unos con bolsas llenas de dinero,
otros,
el hambre quiere distraer sus miserias.

Todos ignoramos
olvidamos,
el viento se cansa
de tantas peleas.

Dónde dejamos el ánimo
el recuerdo,
ocaso pasajero,
de una mentira urgente.

En un lugar del mundo
una higuera da su fruto,
yo estaré esperando por ellos
con un amor profundo.

Photographize.

FB_IMG_1597171053253

1 me gusta

El mundo lleno de indiferencia