Tu piel canela, mi cielo azabache

@wallacegere
Wow, Álex… Tremendas décimas.
Me súper encanta.
Y como remate, ese senryu… :heart_eyes:

Mrs. Wallace, amiga poeta, admirada escritora. Gracias por venir.
Me encanta escribir décimas, lo estoy redescubriendo ahora.
Lo he rematado en un Kitó, que es como un Senryu pero con un dejo erótico pasional.

1 me gusta

@Lpq1950
Pasión y sentimiento se combinan perfectamente.

Luis, siempre gracias por tu visita. Eres siempre bienvenido amigo poeta, artesano del soneto!

@Sinmi
Excelente, muy hermoso. Encantada de leerte. Saludos cordiales. :hugs:

Estimada poeta, gracias por venir amiga. Un abrazo fuerte!

1 me gusta