Tu imagen me sonríe ( Poemas a Alicia )

“Tu retrato se borra pero tu…no te vas,
estás prendida en versos
al azul de mi mar.”
Hay primor en tu poesía @MAWTINIK , esa delicadeza en las imágenes cargadas de nostálgicas ternuras. Un abrazo franco, cordial.

1 me gusta

Muchísimas gracias Carlo , gracias !!!

1 me gusta

Infinitas gracias Evel, gracias por leer y dejar tan bello comentario !!

Infinitas gracias Horacio!!!

1 me gusta

Gracias Varimar, te agradezco muchísimo !! Gracias, un abrazo a ti también de todo corazón !

Que ternura. Precioso, una amor infinito, pase lo que pase. :heart::heart::heart:

1 me gusta

Sin duda es uno de los poemas de amor más bellos que habré leído en toda mi vida. Es un poema de amor puro, imperturbable, más allá de las fronteras de lo humano… Es un poema impresionante, Jean. Muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias Cecilia!! Si un amor infinito !! Victor Hugo dice : Amad las almas y las volveréis a encontrar ! Un abrazo !

Gracias Carmen !! Te agradezco tan bello comentario que tanto me ha conmovido, gracias !!!

1 me gusta

Cuanto amor hay en tus versos, cuanta belleza. Estoy repasando tus versos, este no lo había leído, ¡Qué descuido! Besitos y abrazos navideños.

1 me gusta

Gracias !! !! Gracias infinitas Milena !!

1 me gusta

Estimado @MAWTINIK , que hermosos versos y como fuiste insinuando y coqueteando con esa rima.
Como fuiste sosteniendo el fondo sobre el que adornaste unas veces el sentimiento y otras veces lo dices de manera directa y franca, lo cual enaltece esta creación porque se ve claramente al ser humano sosteniendo la pluma y sufriendo y gozando mientras escribe.

Mis más sinceras felicitaciones!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias compañero !! Este es uno de mis viejos poemas a Alicia !! Gracias por leer y comentar sobre todo los poemas a Alicia porque es como si Alicia cobrara vida! Gracias !!

1 me gusta

Bello poema, bello amor. Muy hermoso Jean. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias compañero !!!

Otra maravilla que en su momento no leí.
Es precioso el sentimiento que lo impregna.
:heart:

1 me gusta

Gracias Galilea por leer mis poemas a Alicia , Gracias !!

1 me gusta