Tu casita

Entrañable y hermoso mepi 100 espejeado, Carlomagno.
Agradezco tu mención, pero debo aclarar que mi aportación al mepi fue el espejo sobre el mepi básico, los nueve primeros versos. En este caso del mepi cien, el primero en atreverse y presentarlo como novedad fue el profesor Mucio Nacud. Un abrazo!

1 me gusta

Muy tierno y bello poema. Encantada de leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

¡Juan Carlos! Qué bueno que te gustó este poema.
Para un gran aliciente.
Entonces voy a proceder a cambiarlo. De todas formas. Te agradesco mucho.
Un gran saludo.

1 me gusta

¡Muchas gracias! Para mí es como una palmadita. Que te dice, sonríe.
Me agrada mucho leerle.
Un gran saludo.

1 me gusta