Traición bajo el sakura (Kisu)

¡¡¡Diooossss!!!.. Lo bueno de este poema es que al leerlo, no te entrega todo el sabor… te deja a medias… y tú, por compensar, debes completar la tesela. El poema no te lo entrega todo en bandeja de plata sino que, a su manera —y sin que te des cuenta— te hace ser participe.

Una amiga —poetisa barquisimetana, erotófila— me dijo: «Cuando escribas… no detalles, no expliques tanto; el lector —si es inteligente, sensible— sabrá intuir lo que adrede callas», ese es el medio sabor que aún no me entrega estos poemazos.

1 me gusta

Me alegra muchísimo, bonita.
Mil gracias :hibiscus::kissing_heart:

1 me gusta

Creo que entre todos le hemos brindado al Kisu la acogida que se merece, amigo.
Muchas gracias :hugs:
Ya te lo dije, el tuyo es precioso :blush:

Encantada de verte por aquí y por tu comentario, compañero.
Muchas gracias.

1 me gusta