Todo quedará escrito

Todo aquello que améis
quedará escrito en las estrellas,
y os será devuelto.
Cómplice alegría
unirá en comunidad
dando vida y fiel apoyo.
Somos creación y parte
del plan divino que nos aguarda,
desde este minúsculo rincón
de un infinito Universo.
Entretanto la madre tierra
gira veloz en su elipse.
Nuestro destino es uno
siendo en esencia
indivisibles e inseparables
de sus mares, sus llanos y sus montes.
Somos brisa, aire, viento…
agua y lluvia fresca.
Somos ríos discurriendo hacia el mar
y el reflejo del sol en esa luna
que en tu noche más oscura
siempre te estará mirando.


8/Marzo/2021


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir regaladas por Carmen Peire, escritora y presidenta de la Asociación de Mujeres Escritoras e Ilustradoras (AMEIS)

AMÉIS - ALEGRÍA - COMUNIDAD - APOYO - CREACIÓN

24 Me gusta

Maravillosa creación! Feliz día. :purple_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Bellos versos que nos entrelazan con la naturaleza, así es somos creación y parte, que sabiduría desprenden, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Si, somos parte de la tierra, escritos con huellas de barro, esa tierra a la que volveremos
Precioso
:heart:

1 me gusta

Muy hermosos estos versos!!

Me encantó este final!!:heart_eyes::heart_eyes:

Besitos, Gali!

1 me gusta

Preciosas tus letras, compañera. :hibiscus:

1 me gusta

Magnífico poema. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Es necesario vivir muchas soledades para encontrar el hálito de palabras tan hondas. Enhorabuena, compañera.

1 me gusta

Muchas gracias, Carmen!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, Minada.
Besicos.

1 me gusta

Así es, Checha.
Muchas gracias por tu lectura.
Besicos.

1 me gusta

Felicitaciones hermoso sentir…hermoso escribir!!!
Beso enorme desde :uruguay:

1 me gusta

Muchas gracias, María!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Wallace!
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, compañera!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y comentario, David!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Nora!
Besicos.

Muchas gracias, Ceci.
Besicos.

Cinco palabras, que como cinco dedos de una mano, articulan todo un universo!
Bellísimos versos, Galilea, un gusto leerte!
Abrazo, compañera!!

1 me gusta

Mil gracias, Silvia!
Besicos.

1 me gusta