Todo está roto

Muchísimas gracias por tu lectura, Pedro.
Besicos.

Muchísimas gracias, compañero.
Besicos.

Muchísimas gracias por estar ahí, Marta.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Wallace.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañero.
Besicos.

Aunque sea… intentarlo.
Mil gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Jean.
Besicos.

1 me gusta

Bellísimos versos me dejas. Un placer y mi agradecimiento.
Besicos.

1 me gusta

A ti, preciosa! :hugs: :kissing_heart:

1 me gusta