Todo bien claro. Ágata

¡Con muchísimo gusto!

Esto entantada con éste contrapunteo :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

Muchas gracias, querida amiga Mari.
Mi agradecimiento algo tardío por problenmas de conexión.
Fuerte abrazo

1 me gusta

Las gracias a ti, querido amigo jrangel. Las cuartetas cruzadas han sido placenteras.
Un fuerte abrazo

1 me gusta

Graciasm amigo Jrangel, por la invitación a tu enlace en YouTube.
Y felicitaciones por esa maravillosa idea de unir música y poesía.
Muy lindas las cuartetas.
Te comento que yo muy, pero que muy contadas veces he entrado en YouTube.
Practicamente no cuento con tiempo para él.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias a tri, estimado amigo jrangel. Ese gesto enriquecido mucicalmente me ha emocionado. Profundo agradecimiento.
ABRAZO

[quote=“aldanalisis, post:17, topic:28013”]
¡A Poémame damos vida!
[/quote] ¡Así es! :sunflower::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
Este tête à tête poético me ha dejado maravillada, sorprendida no, pues los poetas que tejieron este hilo extraordinario no me sorprenden, antes bien, me asombran. Qué delicia leerte mi querido@Saltamontes, igual que a @vateignoto :rose::rose: ¡A todos!
Larga vida a Poémame :black_nib::two_hearts:

2 Me gusta

¡Gracias! Querida gioconda. Tienes razón, en esta plataforma de poémame los asombros no sorprenden, estimulan y familiarizan.
Abrazos

1 me gusta