Todas las piezas rotas

Todas las piezas rotas,
exilios del pasado
socavando los años
como un ajedrez sin refugio.

Aquí estoy
llegando siempre,
con la premura de una postal
que se abre hacia el cielo.

Todos se desvanecen
menos mis manos,
la luna va desnuda
deambulando en mis ojos.

Todas las piezas rotas
levantando los pedazos,
antes que la mirada
caiga en mi sombra
contando los años.

Te doy un racimo de otoño
devorando el instante
con una esperanza
cada vez que te amo.

Que se anegue la herida
con mucho amor,
que flote en la deriva la muerte
no pasa nada.

El sol nace donde esta Dios.

Photographize

13 Me gusta

Precioso :heart::clap:t3:

1 me gusta

Excelente poesía Mute.

1 me gusta

Muchas gracias amigo y maestro :+1::blush: @AljndroPoetry
Escribo poco ya

1 me gusta

Muchas gracias
Un abrazo fuerte :kissing_heart:

1 me gusta

Es muy hermoso. :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::clap:t4::clap:t4::clap:t4:

1 me gusta

Muchas gracias muy amables saludos
@aurorabcauro

1 me gusta

Trae Mute todas las piezas rotas en un tablero de ajedrez donde el ganador recibe en premio la muerte, entonces el ascenso al espacio donde nace el sol, es irreversible. —Un gran Aplauso.

1 me gusta

Un abrazo fuerte amigo
@ludico1964