Te cantan a ti

El amanecer tiene las alas rotas
llora por el paraíso que ha perdido,
nunca es suficiente para el asombro
su alquimia suma palabras
de mucha zozobra.

Cómo borrar el error que solo sufre
das vueltas en un laberinto,
la memoria es un mito de ideas falsas,
junta historias que emboscan el silencio.

Disidencia en mi vida
pasión y muerte,
todo es historia que solo quema,
muchas ideas
que infelices complican poder respirar.

Tranquilo
el amanecer tiene restos
de lluvia y amor,
todo es posible
con el ronroneo de un poema,
tranquilo,
todo está bien.

Vuelve a vivir
aunque la luz juguetona
esconda su gracia,
vive,
aquí te espero con el sol que resiste.

Vamos a amar
simulando que el mundo es un paraíso,
vibrando con pétalos que saben a fiesta,
respira,
el milagro sabe tu nombre.

Solo detente un poco,
escucha cuándo amanece
cómo cantan las aves,
escucha,
te cantan a ti.

Maquinista.

Photographize.

12 Me gusta

La máquina imaginaria de maquinista mute no se detiene, avanza, avanza en el espejo de sus párrafos dónde siglos de inspiración se reflejan en un minuto.
—Aplaudo.

3 Me gusta

Muchas gracias amigo
Vive
No te detengas

@ludico1964

1 me gusta

Vivir, escuchando lo que nos rodea. Un abrazo, Miguel.

1 me gusta

Muy bello ese canto de la vida y del amor, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Qué puedo decirle a Mute,
apodado el Maquinista:
que de amor me ha dado un chute,
y para amar ya estoy lista.

:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

Madre mía. Si es que no puede ser…

Precioso poema para derretirnos…

2 Me gusta

Así es amigo
Así es
Un abrazo fuerte @Rraffa

1 me gusta

Muchas gracias @Minada
Muchas gracias

1 me gusta

Muchas gracias @ARTEMISA.POEMAS
Me has hecho el día

1 me gusta

Que belleza de canto!!
Te cantan a tí. :hugs::rose:

1 me gusta

Hermoso, muy hermoso. Me encantó. Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias
De verdad?:pray:
Muy agradecido
Un abrazo infinito.

@chushernandez

1 me gusta

Muchas gracias
Muy contento amiga,
Muy contento :smiley:
@varimar

1 me gusta

Bellísima @adame.vm

1 me gusta

Muchas gracias compañero
@Ve54