Sufre la Niña (Concentrum)

Tus letras, amiga Alda siempre entregan algo nuevo, y eso es muy agradable…, y atractivo.
Abrazo

1 me gusta

¡Mil gracias!
¡Ojalá lo escribas! ¡Estaré pendiente!

¡Muchas gracias por tus palabras, querida @Sinmi ! :sunflower:

1 me gusta

Un fruto precioso de tus tantas creaciones, Alda!
Saludos cariñosos, poeta de girasoles!

1 me gusta

Estimada, Alda, leyendo hoy en la sección Nuevos de Poémame, escogí aleatoriamente varios poemas entre ellos “Sin arrepentimientos” de @Saltamontes. Me gustó su poema y la estructura poética el “Concentrum” y como has de suponer me interesé por los detalles y llego aquí a este hermoso poema tuyo y el preciosismo, concéntrico y simétrico (@Ruache ) me ha cautivado.
Muy hermoso el heptasílabo. No me sorprende porque ya nos tienes acostumbrado a tus creaciones. Un abrazo grande y el más sincero agradecimiento porque de ti aprendo cada día.

2 Me gusta

Muy agradecido y contento por tu comentario a Alda, haciendo alusión a mi Centrum. Ella se contentará igual.
Fuerte abrazo

1 me gusta

¡Mil gracias, Galilea! :sunflower:

¡Muchas gracias, querida Silvia!
Ya leí el concentrum "Anhelos" en Twitter, ¡precioso!
No sé si lo vas a publicar acá.
¡Un abrazo!

1 me gusta

¡Me hizo pensar en una cita de Jesús: “Los primeros serán los últimos y los últimos serán los primeros”!
Si hubiera comenzado en orden, habría presentado el Concentrum de primero.

Pero a veces hay un momento ideal para las cosas, porque realmente lo he presentado ahora y ha tenido muy buena recepción. Ustedes me hacen sentir que hace más de 20 años, ya tenía “algo” dentro de mí, para escribir y crear.

¡Gracias, gracias, gracias! :sunflower:

Precioso :heart_eyes:. Me encantó.
Se asemeja mucho al poema que publiqué hoy :arrow_right: Infancia.

1 me gusta

¡Me alegra que te haya gustado!
Es una estructura creada y registrada por mí. Puedes encontrar la explicación en la Poemamepedia.

¡Ya lo voy a buscar!

¡Saludos!

1 me gusta