Sueños de Insomnio (Rima Versonal + Primante con Conclusión)

¡Mil gracias, @carlogaru20!
¡Me encantan tus visitas y comentarios!
¡Un abrazo! :sunflower:

1 me gusta

Belleza exquisita el mismo poema expuesto en dos formatos, estimada @aldanalisis.
Insomnio fecundo, sin reproches, de tu musa siempre despierta.
Al fin he respondido a tu invitación para el Aurum + Primante, con un solo poema para las dos variantes y me gusta mucho esta idea de la simple línea divisoria, antes subí: Estaba contigo Áurea + Meúsical Do-Re-Mi-Fa-Sol a invitación de @AljndroPoetry y, (el Áurea del Profesor @Mucio_Senior) no me atreví a quitar los subtítulos y en realidad es un solo poema, encima se me quedó una sílaba fuera. Te invito a verlo.
Gracias por estas iniciativas que mejoran la estética.
Un abrazo,

2 Me gusta

¡Gracias a ti por tu creatividad y tu pasión por intentar cada una de las formas poéticas que traemos a la mesa!
Ya sean creaciones nuevas o recuperaciones de formas poéticas muy antiguas, como la Rima Provenzal o el Rubaiyat.
Es maravilloso ver como se van desplegando entre las maravillosas plumas que nos acompañan.

Yo también acabo de probar una combinación con un Meúsical.

¡Ya voy a buscar tu poema! (Desde ayer he pasado muchas horas sin poder conectarme)

¡Abrazos! :sunflower:

Muchos velamos la noche oscura, muchos vamos así caminando. Precioso. Besazo❤️

1 me gusta

¡Así es! ¡Muchísimas gracias por tu visita!!! :sunflower:

Pura creatividad. Admirable.
Besines Alda.

1 me gusta

¡Muchas gracias, querida Marta! :sunflower:

(Siempre lamento no ver y responder los comentarios a tiempo)

1 me gusta

No te preocupes es normal. A mí también me pasa.
Pasa bonito día. :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta