Sudar tinta

Es deshilar un ovillo
sencillo
Y es hilar un ovillejo
complejo
Una estrofa sin igual
genial
que roza lo magistral.
No hay del poeta diseño
que requiera tanto empeño:
Sencillo, complejo, genial.

8 Me gusta

Muy bonito.

y una maravilla…

Saludos

Me gustan mucho los ovillejos.
Este tuyo, genial :ok_hand::yarn:

Muchas gracias, Amalia, por ser indulgente con mi primer ovillejo.

1 me gusta

Gracias, Pedro, por tu estimulante comentario.

Gracias, Wallace. A ver si se me ocurre alguno más.

1 me gusta

Lo espero.
Te dejo uno mío, por si te apetece leerlo :blush:

Mira, los escribo a la manera tradicional. Con pregunta y respuesta.
Pero cada cual a su manera… Un besito

¡Precioso, Wallace! Ojalá algún día pueda acercarme a ese nivel…

1 me gusta

Intentaré construir mi próximo ovillejo partiendo de las clásicas interrogantes. Gracias por tu atención, Amalia.

1 me gusta

Qué va, qué va, Antonio.
El tuyo es genial.
Gracias por leerlo, compañero :blush:

Por favor… No me hagas sentir mal…
Es muy bueno, es otra forma…
Un besito

Me ha gustado mucho!!!

Saludos, Antonio.

Muy amable, Martín.