Soplo de vida (Seguidilla)

Muchas gracias poeta, así es deseos que nos alivien estos tiempos tan oscuros y tan convulsos que vivimos hoy en día!!! Abrazos!!

1 me gusta

Muchas gracias poeta, me alegra que te gusten esos solos de vida a través de las alegres seguidillas!! Un fuerte abrazo!!!

1 me gusta

Muchas gracias amiga, me alegra que te haya gustado!!! Bssss!!!

1 me gusta

Muchas gracias amiga, así es un poco de luz en tiempos tan oscuros y convulsos, me alegro que te haya gustado esta pequeña sonrisa por seguidillas!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias amigo, me alegro que te haya gustado estos versos musicales por seguidillas!!! Abrazos, poeta!!!